четверг, 19 ноября 2009 г.

Запрещённая реальность. Обзор. Рецензия.


Обсуждать российское кино можно также долго, как и российскй футбол. Вот представил как расказать вам о фильме и немного ужаснулся т.к. сюжет похож на кашу малашу. Поэтому попытаюсь совместить два в одном и обзор и рецензию.


Москва, будущие, год хрен знает какой. Русский олигарх продаёт мега крутое оружие, вот дурак, с таким оружием  могбы пытаца захватить мир, а внутри этого дядьки сидит хрен знает что( хрен уже в двух местах, и это не потому что других слов подобрать не могу, а потому , что  режисёр решил что мы сами додумаем то чего он не доросказал), толи пришелец, толи жижки  навозной пару литров, вобщем чистое зло, вот оно то уж точно пытаеца захватить мир. Противостоит это парочке  какието сектанты, вроде как добрые, обладающие магическими способностями и ЦРУ, ну у ЦРУ другие цели, лругие средства, а именно Матвей- бывший агент-главный герой, который упал с самолёт, его по ходу переклинило, иногда как контуженный.


И несмотря, на то что режисёр не объясняет некоторые моменты фильма и спеэфекты вроде ничего, но где вы видели чтоб машина взрывалаь к чертям сабачим он небольшого столкновения, фильм понравился. Особенно начало, вроде как завязка, хорошие драки, развитие сюжета, а за полчаса до конца пошол бред. Весь бюджет фильма ушол на спецэфекты наверно, причём такие как делали в голивуде в 80е, побольше взрав, побольше стрельбы, ну а в целом фильм хорошый, но тратить время на кинотеатр, я бы не стал, уж лучше смотреть онлайн или скачать фильм. Вот моё мнение- без вторй части фильму этому место на помойке, т.к. кончается вообще никак.

Комментариев нет:

Отправить комментарий