среда, 18 ноября 2009 г.

Сумерки. Сага. Новолуние. Обзор.


Сумерки. Сака. Новолуние. Длинновато както, можно было ещё чё нить припесать например Сумерки. Сага. Новолунеи. Устрица. Этот фильм продолжение, вторая часть фильма сумерки в котором  загадочный красевец, вампир, на которого вся школа смотрит с восхищением влюбляется в ничем не примечательную, стрёмненькую девчонку. Уже фантастика!!!

Итак сумерки 2: вампир Эдварт скрывается ото всех, чтобы не подвергнуть опасности свою любимую Беллу, хорошая отмаза, надоела она ему вот и всё или другую, красивую нашол. В это время к Белле подкатывает её сосед, как потом выясняется то, что он пёс, извините , оборотень.  Ну и как вы сами понимаете образуется класический любовный треугольник с неклассическими героями.

Многие уже спорят, откуда спёрли сюжет? "Ромео и Джульета" а может "Другой мир", как бы то не было фильм по своему интересный, смесь нескольких жанров- фэнтези, ужасы, мелодрама, триллер. Вот такой гибрид  наверняка интересный, как выдет - сделаю рецензию. Ждите выхода на экраны, темболее ждать осталось не долго - примьера 19 ноября сиво года..

Вот кстати полюбуйтесь на главных героев этой картиы))) она без макияжа, а он с похмелуги)))



Комментариев нет:

Отправить комментарий